Zuppa di pane e lardo
Preparazione
Affettare la cipolla e tritare il lardo e metterli in una casseruola.
Far cuocere finché la cipolla sarà rosolata e il lardo quasi completamente sciolto.
Portare ad ebollizione il brodo.
Affettare il pane.
In 4 fondine disporre le fette di pane, il condimento di lardo e cipolla, 2 mestoli di brodo bollente, un pezzetto di burro e il parmigiano.
Servire molto caldo.
Far cuocere finché la cipolla sarà rosolata e il lardo quasi completamente sciolto.
Portare ad ebollizione il brodo.
Affettare il pane.
In 4 fondine disporre le fette di pane, il condimento di lardo e cipolla, 2 mestoli di brodo bollente, un pezzetto di burro e il parmigiano.
Servire molto caldo.
- Baguettes (pane francese) (2248)
- Brodo (370)
- Burro (150)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Lardo (445)
902
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di lardo
- 20 g di burro
- 2 baguettes (pane francese)
- 1 cipolla
- 100 cl di brodo
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lardo
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