Zuppa di pane e funghi

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Preparazione

04407 ZUPPA DI FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di funghi freschi, 30 g di mandorle tostate, 120 g di Grana Padano, 2 fette di pane, 5 cucchiai di olio, 2 spicchi d'aglio, una cipolla, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un bicchiere di vino bianco, sale, un litro di brodo vegetale.
Pulite accuratamente i funghi, lavateli velocemente ed asciugateli bene e affettateli.
Tritate finemente la cipolla e l'aglio e fateli rosolare dolcemente in una capiente casseruola con l'olio.
Lasciate stufare per pochi minuti quindi bagnate con il vino.
Lasciate evaporare un po?, quindi versate i funghi mescolate con cura e lasciate insaporire per circa 5 minuti.
Aggiungete il brodo e aggiustate di sale quindi fate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per 15 minuti.
Nel frattempo schiacciate le mandorle in un mortaio con uno spicchio d'aglio e un cucchiaio di vino sino ad ottenere una pasta e unitela alla zuppa.
Fate cuocete ancora per qualche minuto quindi versate la zuppa in una pirofila disponete le fette di pane e distribuite il Grana Padano tagliato a scaglie.
Fate gratinare in forno.
Zuppa di pane e funghi

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