Zuppa di pane e ciliegie
Preparazione
Cuocete dieci minuti le ciliegie con il vino lo zucchero, un pezzetto di buccia di limone.
Tagliate le fette di pane a metà e friggetele in poco burro.
Disponetele in un piatto e sopra versateci le ciliegie con il loro sugo.
Tagliate le fette di pane a metà e friggetele in poco burro.
Disponetele in un piatto e sopra versateci le ciliegie con il loro sugo.
- Burro (752)
- Ciliegie nere (336)
- Pancarré (1100)
- Scorza di limone (2)
- Vino rosso (112)
- Zucchero (157)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 fette di pancarré
- 700 g di ciliegie nere
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 pezzetto di scorza di limone
- 40 g di zucchero
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ciliegie
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