Zuppa di pane e ciliegie

Zuppa di pane e ciliegie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di pane e ciliegie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ciliegie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cuocete dieci minuti le ciliegie con il vino lo zucchero, un pezzetto di buccia di limone.

Tagliate le fette di pane a metà e friggetele in poco burro.

Disponetele in un piatto e sopra versateci le ciliegie con il loro sugo.

Zuppa di pane e ciliegie
Totale calorie per persona
614

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico