Zuppa di pane di verrayes
Preparazione
Bagnare velocemente nel latte 500 g di fette di pane nero, integrale o di segale, raffermo e disporre uno strato di pane in una terrina da forno imburrata.
Cospargere con fontina affettata sottile, un pizzico di cannella, uno di pepe, uno di sale e un secondo strato di formaggio di malga stagionato.
Continuare con pane, pepe, cannella, sale e formaggio.
Bagnare con brodo di carne o di verdure e passare per 10/15 minuti in forno a gratinare.
Cospargere con fontina affettata sottile, un pizzico di cannella, uno di pepe, uno di sale e un secondo strato di formaggio di malga stagionato.
Continuare con pane, pepe, cannella, sale e formaggio.
Bagnare con brodo di carne o di verdure e passare per 10/15 minuti in forno a gratinare.
- Brodo di carne (o brodo di verdure) (37)
- Burro (752)
- Cannella (30)
- Fette di pane nero raffermo (1405)
- Formaggio di malga stagionato (300)
- Formaggio fontina in fette sottili (374)
- Latte (49)
- Pepe (1)
- Sale (1)
737
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fette di pane nero raffermo
- Latte
- Burro
- Formaggio fontina in fette sottili
- 2 pizzichi di cannella
- 2 pizzichi di pepe
- 2 pizzichi di sale
- Formaggio di malga stagionato
- Brodo di carne (o brodo di verdure)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane nero
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