Zuppa di orzo e speck
Preparazione
Tritare finemente la cipolla e la patata.
Sciacquare l'orzo e metterlo in una pentola con tutti gli ingredienti meno il dado.
Cuocere per circa 2 ore e mezza.
A metà cottura unire il dado e farlo sciogliere bene.
Servire la zuppa ben calda.
Sciacquare l'orzo e metterlo in una pentola con tutti gli ingredienti meno il dado.
Cuocere per circa 2 ore e mezza.
A metà cottura unire il dado e farlo sciogliere bene.
Servire la zuppa ben calda.
- Cipolla (24)
- Dado per brodo di carne (18)
- Orzo perlato (652)
- Patata (180)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Speck a dadini (116)
248
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di orzo perlato
- 100 g di speck a dadini
- 1 patata
- 1 cipolla
- Pepe
- 1 dado per brodo di carne
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di orzo perlato
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti