Zuppa di merluzzetti

Zuppa di merluzzetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di merluzzetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. burro,carota,cefaletti,cipolla,sedano,pane casereccio,finocchio selvatico,merluzzetti,noce moscata,pomodori,sale e pepe,sgombri,timo,triglie,Merluzzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire tutti i pesci preparandoli per la cottura e metterli in una casseruola con un litro d'acqua e le verdure lavate, mondate e tritate.

Aggiungere anche i pomodori privati della pelle e sminuzzati, insaporire con sale, pepe, noce moscata, un poco di timo, il finocchio selvatico sminuzzato e il burro o la margarina.

Fare cuocere tutto calcolando 30 minuti dall'inizio dell'ebollizione e facendo attenzione che il bollore sia molto debole.

A cottura ultimata levare i pesci dal brodo, diliscarli cercando di non spappolarli, metterli in quattro fondine sul fondo con le fette di pane rosolate nell'olio e coprire tutto con il brodo di cottura del pesce.

Servire immediatamente questa saporita preparazione.
Zuppa di merluzzetti

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 42 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico