Zuppa di merluzzetti

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Preparazione

Pulire tutti i pesci preparandoli per la cottura e metterli in una casseruola con un litro d'acqua e le verdure lavate, mondate e tritate.

Aggiungere anche i pomodori privati della pelle e sminuzzati, insaporire con sale, pepe, noce moscata, un poco di timo, il finocchio selvatico sminuzzato e il burro o la margarina.

Fare cuocere tutto calcolando 30 minuti dall'inizio dell'ebollizione e facendo attenzione che il bollore sia molto debole.

A cottura ultimata levare i pesci dal brodo, diliscarli cercando di non spappolarli, metterli in quattro fondine sul fondo con le fette di pane rosolate nell'olio e coprire tutto con il brodo di cottura del pesce.

Servire immediatamente questa saporita preparazione.
Zuppa di merluzzetti

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 42 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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