Zuppa di melanzane piccante

Zuppa di melanzane piccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di melanzane piccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. cannella,chiodi di garofano in polvere,cipolla rossa,curry rosso in polvere,brodo vegetale,melanzana,peperoncino,polpa di pomodoro,sale,Melanzane, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Eliminare il peduncolo della melanzana e tagliarla a pezzetti di 2,5 cm di spessore.

In una casseruola leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) rosolare la cipolla a fuoco medio per 3 minuti, unire il peperoncino, il curry, la cannella (o il coriandolo) e i chiodi di garofano in polvere.

Regolare di sale e lasciare insaporire per 2 minuti.

Aggiungere la melanzana, la polpa di pomodoro e il brodo e cuocere per 40 minuti a recipiente parzialmente coperto.

Lasciare raffreddare prima di servire.
Zuppa di melanzane piccante

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico