Zuppa di mele al curry

Zuppa di mele al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di mele al curry. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di mele gialle, 25 g di burro, 1 cipolla piccola, 1 l di brodo di pollo, 1 bicchiere di latte, 4 cucchiai di panna per cucinare, 1 cucchiaino di curry in polvere, 1 pezzo di cannella, 1 limone.
Pelate le mele, tagliatele a pezzi e spruzzatele con del succo di limone.
Rosolate nel burro, a fuoco lento, la cipolla tagliata a fettine; quando inizia a imbiondire aggiungete il curry, la cannella e mettete il brodo di pollo e lasciate cuocere per 10 minuti.
Frullate il tutto con il latte e la panna quanto basta per ottenere una zuppa fine.
Lasciate raffreddare nel frigorifero fino al momento di servire.
Zuppa di mele al curry

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico