Zuppa di mele al curry
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di mele gialle, 25 g di burro, 1 cipolla piccola, 1 l di brodo di pollo, 1 bicchiere di latte, 4 cucchiai di panna per cucinare, 1 cucchiaino di curry in polvere, 1 pezzo di cannella, 1 limone.
Pelate le mele, tagliatele a pezzi e spruzzatele con del succo di limone.
Rosolate nel burro, a fuoco lento, la cipolla tagliata a fettine; quando inizia a imbiondire aggiungete il curry, la cannella e mettete il brodo di pollo e lasciate cuocere per 10 minuti.
Frullate il tutto con il latte e la panna quanto basta per ottenere una zuppa fine.
Lasciate raffreddare nel frigorifero fino al momento di servire.
500 g di mele gialle, 25 g di burro, 1 cipolla piccola, 1 l di brodo di pollo, 1 bicchiere di latte, 4 cucchiai di panna per cucinare, 1 cucchiaino di curry in polvere, 1 pezzo di cannella, 1 limone.
Pelate le mele, tagliatele a pezzi e spruzzatele con del succo di limone.
Rosolate nel burro, a fuoco lento, la cipolla tagliata a fettine; quando inizia a imbiondire aggiungete il curry, la cannella e mettete il brodo di pollo e lasciate cuocere per 10 minuti.
Frullate il tutto con il latte e la panna quanto basta per ottenere una zuppa fine.
Lasciate raffreddare nel frigorifero fino al momento di servire.