Zuppa di manzo e verdure

Zuppa di manzo e verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di manzo e verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di carne di manzo macinata, un uovo, mezzo peperone, una costa di sedano, una carota, un porro, una cipolla, uno spicchio di aglio, 8 dl di brodo di carne, un cucchiaio di olio di oliva, sale, pepe, prezzemolo, 2 cucchiai di mollica di pane.
Sbucciate la cipolla, pulite il porro eliminando la parte verde e tritate entrambi finemente.
Pulite e lavate il sedano, il peperone e la carota e tagliateli a bastoncini sottili.
Ponete la carne in una ciotola, unite l'uovo intero sbattuto, una presa di sale, poco pepe, l' aglio sminuzzato e un cucchiaino di prezzemolo tritato.
Infine aggiungete la mollica di pane, mescolate bene e formate delle polpettine tonde rotolandole fra le mani umide.
Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi appassire tutte le verdure preparate per 5 minuti bagnatele con il brodo bollente e lasciatele cuocere per 10 minuti Salate se necessario e immergetevi le polpettine, proseguite la cottura per altri 10 minuti e servite ben caldo.
Zuppa di manzo e verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico