Zuppa di manzo e uovo

Zuppa di manzo e uovo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di manzo e uovo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa di manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Versate in una pentola il brodo di carne precedentemente preparato e portatelo a ebollizione.

Aggiungete la carne tagliata a pezzettini piccolissimi (non tritata), il sedano sottilmente tagliato, una presa di sale e fate cuocere per circa un'ora.

Trascorso questo tempo unite l'uovo sbattuto, mescolando velocemente e lasciando la pentola sul fuoco.

Pepate la zuppa, versatela nelle ciotole individuali e cospargetela di cipollotti affettati sottilmente.

Zuppa di manzo e uovo
Totale calorie per persona
226

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico