Zuppa di manzo e uovo
Preparazione
Versate in una pentola il brodo di carne precedentemente preparato e portatelo a ebollizione.
Aggiungete la carne tagliata a pezzettini piccolissimi (non tritata), il sedano sottilmente tagliato, una presa di sale e fate cuocere per circa un'ora.
Trascorso questo tempo unite l'uovo sbattuto, mescolando velocemente e lasciando la pentola sul fuoco.
Pepate la zuppa, versatela nelle ciotole individuali e cospargetela di cipollotti affettati sottilmente.
Aggiungete la carne tagliata a pezzettini piccolissimi (non tritata), il sedano sottilmente tagliato, una presa di sale e fate cuocere per circa un'ora.
Trascorso questo tempo unite l'uovo sbattuto, mescolando velocemente e lasciando la pentola sul fuoco.
Pepate la zuppa, versatela nelle ciotole individuali e cospargetela di cipollotti affettati sottilmente.
- Brodo di carne (555)
- Cipollotti (72)
- Pepe nero (1)
- Polpa di manzo (174)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Uovo (93)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 cl di brodo di carne
- 150 g di polpa di manzo
- 1 costa di sedano
- 1 uovo
- 3 cipollotti
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di manzo
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