Zuppa di mango con pollo

Zuppa di mango con pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di mango con pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mango. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate fondere dolcemente il burro in una casseruola e soffriggetevi per alcuni minuti il riso insieme al curry e allo zenzero tagliato a fettine sottili.

Versate nel recipiente il brodo di pollo e fate cuocere il riso al dente.

Insaporite la zuppa con il chiodo di garofano in polvere, la noce moscata, il peperoncino e il sale necessario.

Sbucciate il mango, tagliatene la polpa a dadini e uniteli alla zuppa, tenendone da parte circa un terzo.

Proseguite la cottura per altri 10-15 minuti.

Affettate il pollo e fatelo scaldare in una casseruolina con un po' di brodo e il mango tenuto da parte.

Distribuite la zuppa in quattro tazze, unite i dadini di mango e le fettine di pollo lesso e servite.

--- CONSIGLI.

Questa zuppa viene preparata in India e nello Sri Lanka nella stagione in cui matura il mango.

Se si utilizzano frutti parzialmente acerbi, si ottiene una zuppa che ricorda quelle a base di verdura della cucina italiana, mentre frutti ben maturi conferiscono a questa preparazione un sapore dolciastro.

Zuppa di mango con pollo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico