Zuppa di mandorle

Zuppa di mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Ingredienti: 200 g di mandorle crude; 1 mazzo di porri; 1 confezione di panna da cucina; 1 l di brodo; 25 g di burro.
Fate scaldare il brodo.
Intanto rosolate nel burro la parte bianca dei porri tritati e, prima che prendano colore, unite le mandorle macinate; rosolate ancora per qualche minuto poi versate il brodo.
Cuocete per 20 minuti, poi frullate e colate.
Mettete questa zuppa in frigorifero e una volta fredda aggiungete la panna mescolando bene.
(Potete servire la zuppa anche calda).
Zuppa di mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico