Zuppa di mandorle
Preparazione
Ingredienti: 200 g di mandorle crude; 1 mazzo di porri; 1 confezione di panna da cucina; 1 l di brodo; 25 g di burro.
Fate scaldare il brodo.
Intanto rosolate nel burro la parte bianca dei porri tritati e, prima che prendano colore, unite le mandorle macinate; rosolate ancora per qualche minuto poi versate il brodo.
Cuocete per 20 minuti, poi frullate e colate.
Mettete questa zuppa in frigorifero e una volta fredda aggiungete la panna mescolando bene.
(Potete servire la zuppa anche calda).
Fate scaldare il brodo.
Intanto rosolate nel burro la parte bianca dei porri tritati e, prima che prendano colore, unite le mandorle macinate; rosolate ancora per qualche minuto poi versate il brodo.
Cuocete per 20 minuti, poi frullate e colate.
Mettete questa zuppa in frigorifero e una volta fredda aggiungete la panna mescolando bene.
(Potete servire la zuppa anche calda).