Zuppa di mais e pollo
Preparazione
Lessare in acqua salata 200 g di petto di pollo, fare raffreddare e tagliarlo a pezzettini.
Tenerne una parte per la guarnizione e passare il resto al mixer.
Frullare 250 g di mais in grani e tritare finemente 1 cipollotto.
Unire il pollo e mescolare.
Aggiungere 1,5 litri d'acqua, 1 cucchiaio di estratto vegetale, 1 pizzico di sale e 2 cucchiai di fecola.
Portare a bollore, mescolando spesso.
Servire con salsa di soia a parte, aggiungendo i pezzetti di pollo e qualche fettina di cipollotto.
Tenerne una parte per la guarnizione e passare il resto al mixer.
Frullare 250 g di mais in grani e tritare finemente 1 cipollotto.
Unire il pollo e mescolare.
Aggiungere 1,5 litri d'acqua, 1 cucchiaio di estratto vegetale, 1 pizzico di sale e 2 cucchiai di fecola.
Portare a bollore, mescolando spesso.
Servire con salsa di soia a parte, aggiungendo i pezzetti di pollo e qualche fettina di cipollotto.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di petto di pollo
- 250 g di mais in grani
- 1 cipollotto
- 1,5 litri di acqua
- 1 cucchiaino di estratto vegetale
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di fecola
- salsa di soia
- qualche fettina di cipollotto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mais
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti