Zuppa di lenticchie alle spezie

Zuppa di lenticchie alle spezie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di lenticchie alle spezie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere le lenticchie in acqua fredda, portare ad ebollizione e far cuocere 10 minuti.

Scolarle e tenere l'acqua.

Rosolare in olio 2 cipolle tritate con aglio, cumino e curcuma; unire le lenticchie, il brodo e 1/2 l d'acqua di cottura; cuocere per 30 minuti, salare.

Passare una parte della zuppa.

A parte dorare in olio la cipolla rimasta, unirvi il coriandolo e incorporare alla zuppa.

Accompagnare con crostini.

Zuppa di lenticchie alle spezie

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico