Zuppa di lenticchie alle spezie
Preparazione
Mettere le lenticchie in acqua fredda, portare ad ebollizione e far cuocere 10 minuti.
Scolarle e tenere l'acqua.
Rosolare in olio 2 cipolle tritate con aglio, cumino e curcuma; unire le lenticchie, il brodo e 1/2 l d'acqua di cottura; cuocere per 30 minuti, salare.
Passare una parte della zuppa.
A parte dorare in olio la cipolla rimasta, unirvi il coriandolo e incorporare alla zuppa.
Accompagnare con crostini.
Scolarle e tenere l'acqua.
Rosolare in olio 2 cipolle tritate con aglio, cumino e curcuma; unire le lenticchie, il brodo e 1/2 l d'acqua di cottura; cuocere per 30 minuti, salare.
Passare una parte della zuppa.
A parte dorare in olio la cipolla rimasta, unirvi il coriandolo e incorporare alla zuppa.
Accompagnare con crostini.
- Aglio (12)
- Brodo vegetale (150)
- Cipolle (72)
- Coriandolo fresco (10)
- Crostini (281)
- Cumino in polvere (20)
- Curcuma (10)
- Lenticchie (740)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Sale (1)
504
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di lenticchie
- 3 cipolle
- 2 spicchi di aglio
- Cumino in polvere
- Coriandolo fresco
- 1 idea di curcuma
- 50 cl di brodo vegetale
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Per accompagnare:
- Crostini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
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