Zuppa di lenticchie alla mentaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di lenticchie alla menta.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Ingredienti: 250 g di lenticchie cotte; 1 cucchiaio di menta tritata; 1 cipolla; 2 spicchi di aglio; 250 ml di brodo; 1 limone; olio.
Rosolate la cipolla e l'aglio tritati in poco olio; quando inizia a dorarsi aggiungete le lenticchie, il brodo caldo, il succo de 1 limone e la menta e cuocete per 10 minuti a fuoco lento.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!