Zuppa di lenticchie con spezie
Preparazione
Tagliate finemente il sedano, la cipolla e l'aglio; in un pentolino fate scaldare un poco di olio e fatevi rosolare il trito per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Incoperchiate.
Aggiungete lo zenzero grattugiato, il cumino e le lenticchie lavate e sgocciolate, quindi rosolate un minuto ed aggiungete il dado vegetale disciolto in 1/2 litro di acqua bollente.
Cuocete a fuoco dolce per 20 minuti, aggiungete il succo di limone e insaporite con un poco di sale. Servite.
Aggiungete lo zenzero grattugiato, il cumino e le lenticchie lavate e sgocciolate, quindi rosolate un minuto ed aggiungete il dado vegetale disciolto in 1/2 litro di acqua bollente.
Cuocete a fuoco dolce per 20 minuti, aggiungete il succo di limone e insaporite con un poco di sale. Servite.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- una confezione di lenticchie
- 3 gambi di sedano
- 2 cipolle rosse
- 2 spicchi di aglio
- un limone
- un dado di verdura Maggi
- un cucchiaino di cumino
- 2 cm di zenzero fresco
- olio e sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
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