Zuppa di lenticchie con spezie

Zuppa di lenticchie con spezie

Preparazione

Tagliate finemente il sedano, la cipolla e l'aglio; in un pentolino fate scaldare un poco di olio e fatevi rosolare il trito per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Incoperchiate.

Aggiungete lo zenzero grattugiato, il cumino e le lenticchie lavate e sgocciolate, quindi rosolate un minuto ed aggiungete il dado vegetale disciolto in 1/2 litro di acqua bollente.

Cuocete a fuoco dolce per 20 minuti, aggiungete il succo di limone e insaporite con un poco di sale. Servite.
Zuppa di lenticchie con spezie

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico