Zuppa di lenticchie (6)
Preparazione
Cuocere le lenticchie e a metà cottura aggiungere lo strutto soffritto con l'aglio e le patate sbucciate e tagliate a dadi.
A cottura ultimata, versare il tutto in una insalatiera in cui precedentemente è stato disposto il pane affettato.
Far riposare per qualche minuto e poi servire con le cipolle crude affettate.
A cottura ultimata, versare il tutto in una insalatiera in cui precedentemente è stato disposto il pane affettato.
Far riposare per qualche minuto e poi servire con le cipolle crude affettate.
- Aglio (12)
- Cipolle (72)
- Lenticchie (3552)
- Pane affettato (1405)
- Patate (1350)
- Strutto sciolto (?)
1065
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1200 g di lenticchie
- 1500 g di patate
- 500 g di pane affettato
- 3 cipolle
- 40 g di strutto sciolto
- 2 spicchi di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
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