Zuppa di lenticchie (6)

Zuppa di lenticchie (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di lenticchie (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere le lenticchie e a metà cottura aggiungere lo strutto soffritto con l'aglio e le patate sbucciate e tagliate a dadi.

A cottura ultimata, versare il tutto in una insalatiera in cui precedentemente è stato disposto il pane affettato.

Far riposare per qualche minuto e poi servire con le cipolle crude affettate.

Zuppa di lenticchie (6)
Totale calorie per persona
1065

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico