Zuppa di legumi con pasta
Preparazione
Ingredienti: 200 g di fagioli rossi; 75 g di spaghetti; 1 carota; 1 gamba di sedano; 1 porro; 1 cavolfiore; 1 patata; 1 osso di prosciutto; 2 spicchi d'aglio; olio, sale.
Ponete in ammollo i fagioli per 12 ore.
Tagliate a pezzetti la carota, la patata, il sedano, il porro e cuocete con i fagioli e l'osso per circa 2 ore.
15 minuti prima del termine di cottura unite gli spaghetti a pezzi e salate.
Separate il cavolfiore a rametti piccoli e cuocetelo in acqua salata, scolate e rosolatelo in poco olio tagliato a fettine.
Mettete il cavolfiore nella zuppa e mescolate bene.
Ponete in ammollo i fagioli per 12 ore.
Tagliate a pezzetti la carota, la patata, il sedano, il porro e cuocete con i fagioli e l'osso per circa 2 ore.
15 minuti prima del termine di cottura unite gli spaghetti a pezzi e salate.
Separate il cavolfiore a rametti piccoli e cuocetelo in acqua salata, scolate e rosolatelo in poco olio tagliato a fettine.
Mettete il cavolfiore nella zuppa e mescolate bene.