Zuppa di lattuga 3
Preparazione
04133 ZUPPA DI LATTUGA Ingredienti: 1 lattuga tenera; 300 ml di latte; 1 uovo; sale e pepe.
Fate scaldare il latte; lavate la lattuga tagliatela a fettine sottili e cuocetela nel latte con un po' di sale per 20 minuti.
Separate il rosso dal chiaro dell'uovo e mettetelo in un piatto fondo da minestra; unite il bianco dell'uovo sbattuto alla zuppa, mescolando continuamente sin quando non si è coagulato.
Versate quindi la zuppa, a poco a poco, sopra il rosso dell'uovo, rimuovendo continuamente.
Fate scaldare il latte; lavate la lattuga tagliatela a fettine sottili e cuocetela nel latte con un po' di sale per 20 minuti.
Separate il rosso dal chiaro dell'uovo e mettetelo in un piatto fondo da minestra; unite il bianco dell'uovo sbattuto alla zuppa, mescolando continuamente sin quando non si è coagulato.
Versate quindi la zuppa, a poco a poco, sopra il rosso dell'uovo, rimuovendo continuamente.