Zuppa di lattuga 2

Zuppa di lattuga 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di lattuga 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04492 ZUPPA DI LATTUGA INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di lattuga, 1 grossa patata, 1 carota, 1 cipollina, 1/2 costa di sedano, 30 g di formaggio grattugiato, 20 g d'olio d'oliva extra vergine, sale, pane tostato, 600 g d'acqua.
PROCEDIMENTO Tritate la cipolla e rosolatela nell'olio.
Aggiungete tutte le altre verdure tritate, unite l'acqua e il dado, salate e cuocete per 20 minuti.
A cottura ultimata, frullate il tutto, dovete ottenere una zuppa vellutata.
Versate nella zuppiera e unite il formaggio.
Servitela calda con i crostini di pane tostato.
Zuppa di lattuga 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico