Zuppa di lattuga 2
Preparazione
04492 ZUPPA DI LATTUGA INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di lattuga, 1 grossa patata, 1 carota, 1 cipollina, 1/2 costa di sedano, 30 g di formaggio grattugiato, 20 g d'olio d'oliva extra vergine, sale, pane tostato, 600 g d'acqua.
PROCEDIMENTO Tritate la cipolla e rosolatela nell'olio.
Aggiungete tutte le altre verdure tritate, unite l'acqua e il dado, salate e cuocete per 20 minuti.
A cottura ultimata, frullate il tutto, dovete ottenere una zuppa vellutata.
Versate nella zuppiera e unite il formaggio.
Servitela calda con i crostini di pane tostato.
250 g di lattuga, 1 grossa patata, 1 carota, 1 cipollina, 1/2 costa di sedano, 30 g di formaggio grattugiato, 20 g d'olio d'oliva extra vergine, sale, pane tostato, 600 g d'acqua.
PROCEDIMENTO Tritate la cipolla e rosolatela nell'olio.
Aggiungete tutte le altre verdure tritate, unite l'acqua e il dado, salate e cuocete per 20 minuti.
A cottura ultimata, frullate il tutto, dovete ottenere una zuppa vellutata.
Versate nella zuppiera e unite il formaggio.
Servitela calda con i crostini di pane tostato.