Zuppa di lattuga

Zuppa di lattuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di lattuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga cappuccio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una pentola sciogliete il burro, insaporitevi la cipolla tritata e poi aggiungete la lattuga lavata, asciugata e tagliata a striscioline.

Aggiungete 3/4 di acqua e cuocete a fuoco dolce per circa venti minuti.

Unite le patate tagliate a dadini e proseguite la cottura più meno per un'ora.

Frullate il tutto a lungo per ottenere un composto denso e cremoso.

Versate il frullato in una pentola, regolate sale e pepe, fate scaldare.

Intanto in una zuppiera sbattete le uova con il formaggio e versatevi sopra la zuppa di lattuga ben calda.

Servite con fettine di pane leggermente imburrato e tostato.

Zuppa di lattuga
Totale calorie per persona
236

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico