Zuppa di lattuga
Preparazione
In una pentola sciogliete il burro, insaporitevi la cipolla tritata e poi aggiungete la lattuga lavata, asciugata e tagliata a striscioline.
Aggiungete 3/4 di acqua e cuocete a fuoco dolce per circa venti minuti.
Unite le patate tagliate a dadini e proseguite la cottura più meno per un'ora.
Frullate il tutto a lungo per ottenere un composto denso e cremoso.
Versate il frullato in una pentola, regolate sale e pepe, fate scaldare.
Intanto in una zuppiera sbattete le uova con il formaggio e versatevi sopra la zuppa di lattuga ben calda.
Servite con fettine di pane leggermente imburrato e tostato.
Aggiungete 3/4 di acqua e cuocete a fuoco dolce per circa venti minuti.
Unite le patate tagliate a dadini e proseguite la cottura più meno per un'ora.
Frullate il tutto a lungo per ottenere un composto denso e cremoso.
Versate il frullato in una pentola, regolate sale e pepe, fate scaldare.
Intanto in una zuppiera sbattete le uova con il formaggio e versatevi sopra la zuppa di lattuga ben calda.
Servite con fettine di pane leggermente imburrato e tostato.
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Formaggio grattugiato (109)
- Insalata lattuga cappuccio (40)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
236
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cespi di insalata lattuga cappuccio
- 2 patate
- 1 cipolla
- 2 uova
- 30 g di burro
- 30 g di formaggio grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga cappuccio
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