Zuppa di kiwi con frutta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 kiwi ben maturi, 15 cl di fiocchi di latte, 400 g di dadini di frutta fresca a scelta, 2 cucchiai di filetti di mandorle, dolcificante.
Pelate i kiwi e tagliateli a tocchetti.
Frullateli con il dolcificante sino ad ottenere una purea liscia (la quantità di dolcificante varia a seconda dello zucchero).
Incorporate alla purea di frutta i fiocchi di latte, amalgamarte per ene, coprite con pellicola da cucina e sistemate in frigorifero per circa 2 ore.
Al momento di servire, sbattete con una frusta la crema di kiwi e versatela in 4 ciotoline.
Guarnite con i dadini di frutta, le mandorle a filetti e servite.
8 kiwi ben maturi, 15 cl di fiocchi di latte, 400 g di dadini di frutta fresca a scelta, 2 cucchiai di filetti di mandorle, dolcificante.
Pelate i kiwi e tagliateli a tocchetti.
Frullateli con il dolcificante sino ad ottenere una purea liscia (la quantità di dolcificante varia a seconda dello zucchero).
Incorporate alla purea di frutta i fiocchi di latte, amalgamarte per ene, coprite con pellicola da cucina e sistemate in frigorifero per circa 2 ore.
Al momento di servire, sbattete con una frusta la crema di kiwi e versatela in 4 ciotoline.
Guarnite con i dadini di frutta, le mandorle a filetti e servite.