Zuppa di insalata

Zuppa di insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. aglio,aceto di mele,cetriolo,cipollotto,sedano,finocchio,olio,peperoncino,peperoni,pomodori,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pelare i pomodori e frullarli con l'olio fino ad ottenere una salsa omogenea.

Mondare il finocchio, il cetriolo e i peperoni, lavarli con cura e tagliarli a dadini.

Privare il sedano dai filamenti, pulire il cipollotto, l'aglio e tritarli finemente.

In una ciotola mettere il sale, il pepe, il peperoncino, l'aceto e mescolare tutto.

Versare in una zuppiera i pomodori frullati insaporendo con un pizzico di sale e pepe, aggiungervi tutte le verdure preparate, mescolare e mettere in frigo almeno per 2 ore.

Servire freddo con pane tostato sfregato con aglio.
Zuppa di insalata

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico