Zuppa di indivia golosa
Preparazione
Tritare l'indivia e farla cuocere nel brodo di carne per 10 minuti a fuoco medio.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, saltare la cipolla sbucciata e tritata e il «prosciutto» tagliato a dadini.
Unirli all'indivia.
Mescolare e cuocere per qualche minuto a fuoco medio.
Servire la zuppa ben calda.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, saltare la cipolla sbucciata e tritata e il «prosciutto» tagliato a dadini.
Unirli all'indivia.
Mescolare e cuocere per qualche minuto a fuoco medio.
Servire la zuppa ben calda.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di radicchio indivia (cicoria belga)
- 1 litro di brodo di carne sgrassato
- 1 cipolla
- 100 g di «prosciutto» di pollo affumicato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di indivia
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti