Zuppa di gulasch
Preparazione
Affettare una cipolla e rosolarla in un cucchiaio di strutto, unirvi 300 g di polpa di manzo tagliata a cubetti e rosolarla da tutti i lati.
Condire con sale e paprica dolce.
Coprire a filo con acqua calda e far cuocere a fiamma dolce.
A cottura quasi ultimata unire 2 patate tagliate a tocchetti e un pomodoro maturo.
Aggiungere altra acqua calda, aggiustare di sale e versarvi dentro 200 g di pasta all'uovo fresca, tagliata a piccoli quadretti, lessata a parte e scolata.
Servire bollente.
Condire con sale e paprica dolce.
Coprire a filo con acqua calda e far cuocere a fiamma dolce.
A cottura quasi ultimata unire 2 patate tagliate a tocchetti e un pomodoro maturo.
Aggiungere altra acqua calda, aggiustare di sale e versarvi dentro 200 g di pasta all'uovo fresca, tagliata a piccoli quadretti, lessata a parte e scolata.
Servire bollente.
- Cipolla (24)
- Paprica (30)
- Pasta tipo pasta all'uovo fresca (748)
- Patate (360)
- Polpa di manzo a cubetti (318)
- Pomodoro maturo (16)
- Sale (1)
- Strutto (300)
449
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di strutto
- 300 g di polpa di manzo a cubetti
- Sale
- Paprica
- 2 patate
- 1 pomodoro maturo
- 200 g di pasta tipo pasta all'uovo fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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