Zuppa di grano e funghi

Zuppa di grano e funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di grano e funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi misti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere il grano in ammollo per almeno 2 giorni in molta acqua, cambiando l'acqua almeno 4 volte.

Lessare il grano molto bene; rosolare i funghi con 100 g di cipolle.

In un'altra padella capiente rosolare tutti i vegetali, aggiungere i pomodori; versare il tutto sul grano in modo che ci sia molta acqua di cottura.

Zuppa di grano e funghi

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico