Zuppa di grano e funghi
Preparazione
Mettere il grano in ammollo per almeno 2 giorni in molta acqua, cambiando l'acqua almeno 4 volte.
Lessare il grano molto bene; rosolare i funghi con 100 g di cipolle.
In un'altra padella capiente rosolare tutti i vegetali, aggiungere i pomodori; versare il tutto sul grano in modo che ci sia molta acqua di cottura.
Lessare il grano molto bene; rosolare i funghi con 100 g di cipolle.
In un'altra padella capiente rosolare tutti i vegetali, aggiungere i pomodori; versare il tutto sul grano in modo che ci sia molta acqua di cottura.
- Carote tritate (44)
- Cipolla tritata (48)
- Funghi misti (125)
- Grano (1500)
- Olio d'oliva extra-vergine (1800)
- Pomodori maturi (32)
- Sedano tritato (44)

359

Ingredienti e dosi per 10 persone
- 500 g di grano
- 500 g di funghi misti
- 200 g di cipolla tritata
- 200 g di sedano tritato
- 200 g di carote tritate
- 200 g di pomodori maturi
- 200 g di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi misti
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti