Zuppa di gnocchetti e castagne
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di castagne sbucciate e bollite, 300 g di pasta tipo gnocchetti, un litro di brodo di carne, 1/2 di cipolla, 30 g di panna liquida, 30 g di burro, una fogliolina di alloro, sale, pepe, timo.
Lessate le castagne in acqua leggermente salata con la foglia di alloro per 30 minuti, poi sbucciatele.
Tritatele grossolanamente e (tenendone una decina da parte), versatele nel brodo bollente.
Unite il timo e cuocete per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Infine aggiungete i gnocchetti, le castagne intere, la panna e il burro, mescolate bene e portate a cottura i gnocchetti e servite.
350 g di castagne sbucciate e bollite, 300 g di pasta tipo gnocchetti, un litro di brodo di carne, 1/2 di cipolla, 30 g di panna liquida, 30 g di burro, una fogliolina di alloro, sale, pepe, timo.
Lessate le castagne in acqua leggermente salata con la foglia di alloro per 30 minuti, poi sbucciatele.
Tritatele grossolanamente e (tenendone una decina da parte), versatele nel brodo bollente.
Unite il timo e cuocete per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Infine aggiungete i gnocchetti, le castagne intere, la panna e il burro, mescolate bene e portate a cottura i gnocchetti e servite.