Zuppa di gamberoni al peperoncino
Preparazione
Sgusciare i gamberoni.
Sbucciare e affettare il cetriolo e le cipolle.
Tritare il prezzemolo e il coriandolo.
Versare 1,5 litri di acqua in un tegame, portare a ebollizione e stemperarvi i dadi da brodo.
Aggiungere il cetriolo, le cipolle e i gamberoni e fare riprendere l'ebollizione.
Cuocere per 2 minuti.
Versare in 4 ciotole e profumare con le erbe aromatiche e il peperoncino tagliato a pezzetti.
Servire la zuppa calda.
Sbucciare e affettare il cetriolo e le cipolle.
Tritare il prezzemolo e il coriandolo.
Versare 1,5 litri di acqua in un tegame, portare a ebollizione e stemperarvi i dadi da brodo.
Aggiungere il cetriolo, le cipolle e i gamberoni e fare riprendere l'ebollizione.
Cuocere per 2 minuti.
Versare in 4 ciotole e profumare con le erbe aromatiche e il peperoncino tagliato a pezzetti.
Servire la zuppa calda.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 12 min
- Tempo totale: 27 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 gamberoni
- 1 cetriolo
- 2 cipolle
- prezzemolo q.b.
- alcune foglioline di coriandolo fresco
- 2 dadi da brodo di pollo magri
- 1 piccolo peperoncino