Zuppa di gamberoni al peperoncino

Zuppa di gamberoni al peperoncino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di gamberoni al peperoncino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberoni. coriandolo,cetriolo,cipolle,dado da brodo di pollo,gamberoni,peperoncino,prezzemolo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sgusciare i gamberoni.

Sbucciare e affettare il cetriolo e le cipolle.

Tritare il prezzemolo e il coriandolo.

Versare 1,5 litri di acqua in un tegame, portare a ebollizione e stemperarvi i dadi da brodo.

Aggiungere il cetriolo, le cipolle e i gamberoni e fare riprendere l'ebollizione.

Cuocere per 2 minuti.

Versare in 4 ciotole e profumare con le erbe aromatiche e il peperoncino tagliato a pezzetti.

Servire la zuppa calda.
Zuppa di gamberoni al peperoncino

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 27 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico