Zuppa di gamberi e ceci
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di gamberetti sgusciati, 500 g di ceci già lessati, 30 g di cipolla, 30 g di carota.
250 g di ditalini, 500 g di acqua PROCEDIMENTO Tritate l'aglio, la cipolla e la carota e fate soffriggere nell'olio per qualche minuto, unite i gamberetti e fate insaporire.
Versate l'acqua ed i ceci e portate ad ebollizione, fate cuocere per cinque minuti quindi unite la pasta e continuate la cottura per altri 9-10 minuti circa.
Regolate di sale e pepe e servite la zuppa calda.
500 g di gamberetti sgusciati, 500 g di ceci già lessati, 30 g di cipolla, 30 g di carota.
250 g di ditalini, 500 g di acqua PROCEDIMENTO Tritate l'aglio, la cipolla e la carota e fate soffriggere nell'olio per qualche minuto, unite i gamberetti e fate insaporire.
Versate l'acqua ed i ceci e portate ad ebollizione, fate cuocere per cinque minuti quindi unite la pasta e continuate la cottura per altri 9-10 minuti circa.
Regolate di sale e pepe e servite la zuppa calda.