Zuppa di funghi saporita

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
200 g di misto di funghi surgelati puliti e affettati, 30 g di burro, 12 mestoli di brodo vegetale, 12 fette di pane tipo baguette, 150 g di Emmental grattugiato, qualche rametto di prezzemolo fresco, sale, pepe.
Portate a bollore 2, 5 l di acqua in una casseruola e salatela con un cucchiaio di sale grosso.
Versatevi i funghi surgelati, fate riprendere il bollore a fuoco alto.
Scolate subito i funghi con un mestolo forato e stendeteli su un telo da cucina.
Sciogliete il burro in un capace tegame.
Rosolatevi 3 minuti i funghi sbollentati e ben sgocciolati.
Pepate e bagnate con il brodo vegetale bollente.
Fate riprendere il bollore e cuocete 2/3 minuti.
In una padellina antiaderente fate sciogliere 2 noci di burro e friggetevi un minuto per parte le fette di pane.
Sistematele poi a due a due sul fondo di 6 fondine.
Spolverizzatele con il formaggio grattugiato e versate sopra il brodo con i funghi.
Guarnite con foglie di prezzemolo e servite.
Zuppa di funghi saporita

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