Zuppa di funghi rossa

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Preparazione

Mettere a bagno in acqua 40 g di funghi secchi, strizzarli e tagliarli a pezzetti.

Scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e rosolare i funghi per 10 minuti con il sale.

Sciogliere 2 cucchiaini di estratto vegetale in 1 litro d'acqua e scaldare.

Aggiungere al brodo 2 cucchiai di passata di pomodoro, i funghi e cuocere per 20 minuti.

Sbattere 2 uova con 40 g di parmigiano, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.

Tritare finemente 2 spicchi di aglio.

Versare le uova nel brodo bollente, mescolare energicamente e servire la zuppa versandola nei piatti individuali, mettendo sul fondo di ognuno una fetta di pane cosparsa di aglio.
Zuppa di funghi rossa

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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