Zuppa di funghi porcini
Preparazione
Pulite i funghi.
Fatene bollire gli scarti in un litro d'acqua e lasciate raffreddare.
Mescolate gli albumi, la carne e le verdure tritate.
Unite al brodo di funghi freddo e portate lentamente ad ebollizione; lasciate sobbollire per 5 minuti e filtrate con l'étamine (tessuto filtrante).
Aggiustate il brodo di sale e di pepe.
Sciogliete il burro in una casseruola e fatevi saltare i funghi affettati.
Salate, pepate e unite il prezzemolo tritato.
Disponete i funghi al centro delle fondine e versatevi intorno il brodo ben caldo.
Fatene bollire gli scarti in un litro d'acqua e lasciate raffreddare.
Mescolate gli albumi, la carne e le verdure tritate.
Unite al brodo di funghi freddo e portate lentamente ad ebollizione; lasciate sobbollire per 5 minuti e filtrate con l'étamine (tessuto filtrante).
Aggiustate il brodo di sale e di pepe.
Sciogliete il burro in una casseruola e fatevi saltare i funghi affettati.
Salate, pepate e unite il prezzemolo tritato.
Disponete i funghi al centro delle fondine e versatevi intorno il brodo ben caldo.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di porcini
- 3 albumi
- 200 g di carne magra tritata
- 10 g di sedano
- 10 g di carota
- 20 g di cipolla
- 20 g di burro
- 1 pizzico di prezzemolo tritato
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di porcini
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