Zuppa di funghi porcini

Zuppa di funghi porcini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di funghi porcini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porcini. albumi,burro,carne magra tritata,carota,cipolla,porcini,prezzemolo tritato,sale e pepe,sedano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Zuppa di funghi porcini
Pulite i funghi.

Fatene bollire gli scarti in un litro d'acqua e lasciate raffreddare.

Mescolate gli albumi, la carne e le verdure tritate.

Unite al brodo di funghi freddo e portate lentamente ad ebollizione; lasciate sobbollire per 5 minuti e filtrate con l'étamine (tessuto filtrante).

Aggiustate il brodo di sale e di pepe.

Sciogliete il burro in una casseruola e fatevi saltare i funghi affettati.

Salate, pepate e unite il prezzemolo tritato.

Disponete i funghi al centro delle fondine e versatevi intorno il brodo ben caldo.
Zuppa di funghi porcini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte ��� www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico