Zuppa di funghi e castagne
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g funghi misti, 50 g di castagne secche e ammollate, 50 g di pasta, una cipolla, un l di brodo, 30 g di burro, 30 g di farina, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Pulite la cipolla e tritatela finemente; risciacquate i funghi e tagliateli a fettine.
Fate fondere il burro in una pentola ed rosolatevi la cipolla ed i funghi, aggiungete la farina e mescolate bene aggiungendo il brodo.
Tagliate le castagne a pezzi e unitele alla minestra, lasciate cucinare ancora per 20 minuti; aggiungete la pasta e portatela a cottura.
Servite spolverando con il prezzemolo.
250 g funghi misti, 50 g di castagne secche e ammollate, 50 g di pasta, una cipolla, un l di brodo, 30 g di burro, 30 g di farina, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Pulite la cipolla e tritatela finemente; risciacquate i funghi e tagliateli a fettine.
Fate fondere il burro in una pentola ed rosolatevi la cipolla ed i funghi, aggiungete la farina e mescolate bene aggiungendo il brodo.
Tagliate le castagne a pezzi e unitele alla minestra, lasciate cucinare ancora per 20 minuti; aggiungete la pasta e portatela a cottura.
Servite spolverando con il prezzemolo.