Zuppa di funghi (3)
Preparazione
Pulire i funghi e affettarli.
Tritare champignon, porro e prezzemolo; sbriciolare i porcini; tagliare a dadini le patate.
Rosolare il tutto nel burro versare 80 cl d'acqua salare e far bollire per 30 minuti.
Trascorso il tempo indicato unire l'amido stemperato nel latte mescolare e lasciar bollire ancora per qualche istante.
Tritare champignon, porro e prezzemolo; sbriciolare i porcini; tagliare a dadini le patate.
Rosolare il tutto nel burro versare 80 cl d'acqua salare e far bollire per 30 minuti.
Trascorso il tempo indicato unire l'amido stemperato nel latte mescolare e lasciar bollire ancora per qualche istante.
- Amido di mais (10)
- Burro (226)
- Funghi champignon (125)
- Funghi porcini essiccati (10)
- Latte (39)
- Patate (135)
- Porro (10)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
144
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di funghi champignon
- 4 fettine di funghi porcini essiccati
- 1 pezzo di porro
- 150 g di patate
- 30 g di burro
- Prezzemolo
- 4 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di amido di mais
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
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