Zuppa di funghi (2)
Preparazione
Pulite i funghi con un panno e affettateli.
In un tegame di coccio soffriggete con l'olio la cipolla tritata molto finemente, unite i funghi affettati e, dopo qualche minuto, i pomodori pelati privi dei semi, il peperone tagliato in pezzetti, salate e pepate.
Disponete nel fondo delle scodelle il pane casereccio in fette e versatevi sopra la zuppa.
In un tegame di coccio soffriggete con l'olio la cipolla tritata molto finemente, unite i funghi affettati e, dopo qualche minuto, i pomodori pelati privi dei semi, il peperone tagliato in pezzetti, salate e pepate.
Disponete nel fondo delle scodelle il pane casereccio in fette e versatevi sopra la zuppa.
- Cipolla (24)
- Funghi porcini (150)
- Olio d'oliva extra-vergine (1350)
- Pane casereccio (300)
- Pepe (1)
- Peperone verde dolce (22)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
478
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di funghi porcini
- 400 g di pomodori pelati
- 1 cipolla
- 1 peperone verde dolce
- 15 cl di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
- Pane casereccio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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