Zuppa di frutta in crosta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 fragole, 12 chicchi d'uva, 3 kiwi, 2 pere, 2 banane, 2 arance, 3 lamine di pasta sfoglia surgelata, 150 ml di vino bianco secco, 6 cucchiai di zucchero, 1 pezzetto di cannella, 1 uovo.
Pulite la frutta, meno le arance, tagliatela a dadini o a pezzi regolari, ponetela in una ciotola e spolverate con lo zucchero.
Versate il vino, il succo d'arancia e un po' di buccia grattugiata, tagliata a fettine e mescolate.
Dividete in 6 recipienti individuali refrattari.
Stendete con il matterello la pasta e tagliatela in 6 dischi di diametro un pochino maggiore della ciotola.
Inumidite i bordi e collocateli sopra alla ciotola pressando bene Pennellate la superficie con l'uovo sbattuto e cuocete nel forno fino a quando la pasta sfoglia è dorata.
12 fragole, 12 chicchi d'uva, 3 kiwi, 2 pere, 2 banane, 2 arance, 3 lamine di pasta sfoglia surgelata, 150 ml di vino bianco secco, 6 cucchiai di zucchero, 1 pezzetto di cannella, 1 uovo.
Pulite la frutta, meno le arance, tagliatela a dadini o a pezzi regolari, ponetela in una ciotola e spolverate con lo zucchero.
Versate il vino, il succo d'arancia e un po' di buccia grattugiata, tagliata a fettine e mescolate.
Dividete in 6 recipienti individuali refrattari.
Stendete con il matterello la pasta e tagliatela in 6 dischi di diametro un pochino maggiore della ciotola.
Inumidite i bordi e collocateli sopra alla ciotola pressando bene Pennellate la superficie con l'uovo sbattuto e cuocete nel forno fino a quando la pasta sfoglia è dorata.