Zuppa di formaggio fresco e asparagi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di crescenza molto matura 100 g di asparagi verdi 20 g di erba cipollina 150 g di latte 20 g di tartufo nero di norcia 20 g d'olio d'oliva sale PROCEDIMENTO Frullate la crescenza con il latte, condirla con il sale e l'olio d'oliva.
Raschiate gli asparagi e cuoceteli per 4 minuti in acqua bollente salata.
Tagliate l'erba cipollina a pezzetti piccoli e il tartufo a strisce sottili.
Distribuite la zuppa in quattro piatti fondi, aggiungete gli asparagi tagliati a tronchetti, il tartufo nero, l'erba cipollina e macchiate la superficie con qualche goccia d'olio.
150 g di crescenza molto matura 100 g di asparagi verdi 20 g di erba cipollina 150 g di latte 20 g di tartufo nero di norcia 20 g d'olio d'oliva sale PROCEDIMENTO Frullate la crescenza con il latte, condirla con il sale e l'olio d'oliva.
Raschiate gli asparagi e cuoceteli per 4 minuti in acqua bollente salata.
Tagliate l'erba cipollina a pezzetti piccoli e il tartufo a strisce sottili.
Distribuite la zuppa in quattro piatti fondi, aggiungete gli asparagi tagliati a tronchetti, il tartufo nero, l'erba cipollina e macchiate la superficie con qualche goccia d'olio.