Zuppa di formaggio
Preparazione
Grattugiare la metà del formaggio e tagliare a fettine il rimanente.
Far tostare in forno le fette di pane, adagiare su ognuna una fetta di formaggio, infornare per qualche minuto e mettere nei singoli piatti.
Portare ad ebollizione il brodo, unire lo sherry, versare nei piatti, cospargere con il formaggio grattugiato e il pepe e servire.
Far tostare in forno le fette di pane, adagiare su ognuna una fetta di formaggio, infornare per qualche minuto e mettere nei singoli piatti.
Portare ad ebollizione il brodo, unire lo sherry, versare nei piatti, cospargere con il formaggio grattugiato e il pepe e servire.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane in cassetta
- 200 g di formaggio emmenthal
- 100 cl di brodo
- 1 bicchierino di sherry
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio emmenthal
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti