Zuppa di formaggi

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Preparazione

Preparare 1 litro di brodo di verdura cuocendo per 30 minuti con 1 litro d'acqua 1 cipolla, 1 carota e 1 gambo di sedano.

Filtrare e salare.

Grattugiare 50 g di emmenthal, 50 g di parmigiano e 50 g di asiago.

Sbattere 4 tuorli con 2 cucchiai di pangrattato, unire i formaggi, sale, noce moscata e amalgamare.

Montare a neve 4 albumi e incorporarli delicatamente al composto assieme a 1 mestolo di brodo.

Portare il brodo a ebollizione, versare la crema di formaggio e uova e mescolare a fuoco spento per 3 minuti.

Lasciare riposare ancora per 1 minuto e servire con crostini fritti.
Zuppa di formaggi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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