Zuppa di fiocchi d'avena
Preparazione
Tagliate la cipolla a fettine sottili, le patate sbucciate a pezzetti, la pancetta a dadini.
Mettete le verdure e la pancetta in una pentola con un litro e mezzo d'acqua, aggiungete un cucchiaio d'olio e cuocete fino a quando le patate sono diventate morbide.
Regolate il sale.
Versate a pioggia i fiocchi d'avena, mescolate e continuate la cottura per 10 minuti.
La minestra deve riuscire un po' densa.
Servitela con crostini di pane dorati nel burro e con formaggio.
Mettete le verdure e la pancetta in una pentola con un litro e mezzo d'acqua, aggiungete un cucchiaio d'olio e cuocete fino a quando le patate sono diventate morbide.
Regolate il sale.
Versate a pioggia i fiocchi d'avena, mescolate e continuate la cottura per 10 minuti.
La minestra deve riuscire un po' densa.
Servitela con crostini di pane dorati nel burro e con formaggio.
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Fiocchi d'avena (272)
- Formaggio grattugiato (374)
- Olio d'oliva (360)
- Pancetta (425)
- Pane (562)
- Patate (720)
- Sale (1)
872
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 cucchiai di fiocchi d'avena
- 4 patate
- 1 cipolla
- 1 fetta di pancetta
- Formaggio grattugiato
- 4 fette di pane
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiocchi d'avena
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