Zuppa di fave e limoni
Preparazione
Pulite e lavate le verdure; tagliate a dadini patate e zucca, a rondelle cipolla e carota, e fatele rinvenire in una casseruola con due cucchiai d'olio, l'aglio schiacciato e le fave, aggiungete la curcuma, mescolate, poi unite il pomodoro e amalgamate bene il tutto, salate e pepate.
Versate il brodo e portate ad ebollizione e poi a cottura.
A cottura ultimata (patate e zucca si saranno disfatte) aggiungete il limone lavato e tagliato a rondelle sottili e continuate la cottura ancora per dieci minuti.
Questo piatto è ottimo servito con il couscous.
Versate il brodo e portate ad ebollizione e poi a cottura.
A cottura ultimata (patate e zucca si saranno disfatte) aggiungete il limone lavato e tagliato a rondelle sottili e continuate la cottura ancora per dieci minuti.
Questo piatto è ottimo servito con il couscous.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fave fresche o fave surgelate
- 6 piccole patate
- 2 cipolle
- 2 carote tagliate a rondelle
- una fetta di zucca
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di curcuma
- 400 g di pomodori pelati
- 1 l di brodo di verdure
- 2 limoni non trattati
- olio
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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