Zuppa di fave e limoni

Zuppa di fave e limoni

Preparazione

Pulite e lavate le verdure; tagliate a dadini patate e zucca, a rondelle cipolla e carota, e fatele rinvenire in una casseruola con due cucchiai d'olio, l'aglio schiacciato e le fave, aggiungete la curcuma, mescolate, poi unite il pomodoro e amalgamate bene il tutto, salate e pepate.

Versate il brodo e portate ad ebollizione e poi a cottura.

A cottura ultimata (patate e zucca si saranno disfatte) aggiungete il limone lavato e tagliato a rondelle sottili e continuate la cottura ancora per dieci minuti.

Questo piatto è ottimo servito con il couscous.
Zuppa di fave e limoni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico