Zuppa di fave (2)
Preparazione
Mettere a cuocere le fave solo con l'acqua.
A metà cottura aggiungere il soffritto di strutto e cipolla e lasciare insaporire.
Preparare intanto le fettine di pane giallo in una insalatiera, versarci sopra le fave con tutto il brodo di cottura, lasciar riposare per qualche minuto e poi servire.
A metà cottura aggiungere il soffritto di strutto e cipolla e lasciare insaporire.
Preparare intanto le fettine di pane giallo in una insalatiera, versarci sopra le fave con tutto il brodo di cottura, lasciar riposare per qualche minuto e poi servire.
- Cipolle (48)
- Fave fresche già sgusciate (o fave secche a bagno un'intera notte) (520)
- Pane giallo (4200)
- Strutto (358)
854
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di fave fresche già sgusciate (o fave secche a bagno un'intera notte)
- 2 cipolle
- 40 g di strutto
- 1500 g di pane giallo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fave
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti