Zuppa di fave
Preparazione
Soffriggere la cipolla affettata con la pancetta a dadini e l'olio.
Unire le fave, spolverare di pepe e lasciare insaporire a fuoco lento per 20 minuti circa.
Coprire con acqua bollente e cuocere per circa 1 ora.
Unire infine il prezzemolo tritato ed il sale, tenere sul fuoco ancora per 10 minuti e servire la zuppa che non deve essere troppo brodosa.
Unire le fave, spolverare di pepe e lasciare insaporire a fuoco lento per 20 minuti circa.
Coprire con acqua bollente e cuocere per circa 1 ora.
Unire infine il prezzemolo tritato ed il sale, tenere sul fuoco ancora per 10 minuti e servire la zuppa che non deve essere troppo brodosa.
- Cipolle novelle (48)
- Fave (234)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (425)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
357
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di fave
- 100 g di pancetta
- 200 g di cipolle novelle
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fave
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