Zuppa di farro e fagioli

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di farro, 500 g di fagioli secchi bianchi oppure 3 scatole di fagioli da 400 g, 2 pomodori pelati, 1 aglio, un giro di olio, 1, 100 g di acqua, 10 foglie di salvia, sale.
Lasciate a bagno per una intera notte il farro.
Dopo averlo spugnato e sgrondato, riponetelo in acqua salata e cuocetelo per circa 20 minuti.
Versate poi il contenuto in una terrina e mescolate.
In un padella fate rosolare l'aglio con un giro d'olio per circa 3 minuti; aggiungete i due pomodori pelati e tritati e fate rosolare il tutto per circa 4 minuti.
Aggiungete, poi, i fagioli già lessati (oppure potete usare quelli in scatola) e cuocete il tutto per ulteriori 10 minuti.
A fine cottura amalgamate energicamente.
Versate il contenuto nella terrina contenente il farro, mescolate bene aggiungendo le foglie di salvia e servite.
Zuppa di farro e fagioli

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