Zuppa di farro con fagioliIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di farro con fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farro.aglio,concentrato di pomodoro,fagioli borlotti,farro tritato,olio extravergine di oliva,osso di prosciutto,pepe,rosmarino,sale,Farro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Fateli cuocere in 2 litri e mezzo d'acqua, insieme con l'osso di prosciutto, per circa un'ora e mezza, aggiustate di sale dopo cotti e passare al passaverdure.
Lavate il farro e tenetelo a bagno per pochi minuti.
Portate a bollore il passato di fagioli, aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro e il farro.
Preparate un soffritto con olio, 3 spicchi di aglio, un rametto di rosmarino e versatelo nella zuppa.
Cuocete per circa 15 minuti, aggiustate di sale e pepe.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it