Zuppa di farro con fagioli
Preparazione
Ammollate i fagioli per 12 ore.
Fateli cuocere in 2 litri e mezzo d'acqua, insieme con l'osso di prosciutto, per circa un'ora e mezza, aggiustate di sale dopo cotti e passare al passaverdure.
Lavate il farro e tenetelo a bagno per pochi minuti.
Portate a bollore il passato di fagioli, aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro e il farro.
Preparate un soffritto con olio, 3 spicchi di aglio, un rametto di rosmarino e versatelo nella zuppa.
Cuocete per circa 15 minuti, aggiustate di sale e pepe.
Fateli cuocere in 2 litri e mezzo d'acqua, insieme con l'osso di prosciutto, per circa un'ora e mezza, aggiustate di sale dopo cotti e passare al passaverdure.
Lavate il farro e tenetelo a bagno per pochi minuti.
Portate a bollore il passato di fagioli, aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro e il farro.
Preparate un soffritto con olio, 3 spicchi di aglio, un rametto di rosmarino e versatelo nella zuppa.
Cuocete per circa 15 minuti, aggiustate di sale e pepe.
Ingrediente principale
Vedi anche
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