Zuppa di fagioli e salsiccia

Zuppa di fagioli e salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di fagioli e salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli neri. cipolla,erbe aromatiche,acqua,fagioli neri messicani,salsiccia,olio,pepe,pomodoro pelato,alloro,sale,fagioli neri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Zuppa di fagioli alla messicana


Lasciate a bagno fagioli per tutta la notte, quindi sciacquateli per bene.

Riempite una pentola con l'acqua, unite i vari sapori e lessate i fagioli per circa 30 minuti.

Fate rosolate dolcemente la cipolla tritata nell'olio per 3 minuti, e, prima che prenda colore, unite la salsiccia ed il pomodoro.

Cuocete per 30 minuti circa.

Unite i fagioli, versando anche parte della loro acqua di cottura, e aggiustate di sale.

Mescolate bene e cuocete altri 10 minuti.

Servite la zuppa ben calda con tortillas o crostini di pane.
Zuppa di fagioli e salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico