Zuppa di fagioli e pomodori al curry
Preparazione
Sbucciate la cipolla e lo spicchio d'aglio. Tritate finemente la cipolla.
Pelate le carote e tagliatele a dadini.
Fate rosolare entrambi in una casseruola con poco olio, fino a dorarli leggermente.
Spolverizzate con il curry, mescolate e fate insaporire per pochi secondi.
Unite i fagioli, le carote, mescolate e versate la salsa di pomodoro, e il dado sciolto in 750 ml di acqua.
Portate ad ebollizione e fate cuocere per 30 minuti regolate di sale e pepe e servite subito.
Pelate le carote e tagliatele a dadini.
Fate rosolare entrambi in una casseruola con poco olio, fino a dorarli leggermente.
Spolverizzate con il curry, mescolate e fate insaporire per pochi secondi.
Unite i fagioli, le carote, mescolate e versate la salsa di pomodoro, e il dado sciolto in 750 ml di acqua.
Portate ad ebollizione e fate cuocere per 30 minuti regolate di sale e pepe e servite subito.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fagioli bianchi cotti
- 200 g di salsa di pomodoro
- 2 carote
- una cipolla
- uno spicchio di aglio
- un dado
- un cucchiaio di curry in polvere
- un cucchiaio di prezzemolo tritato
- olio
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli bianchi
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