Zuppa di fagioli e pomodori al curry

Zuppa di fagioli e pomodori al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di fagioli e pomodori al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli bianchi. carote,cipolla,curry in polvere,dado,fagioli bianchi,olio,prezzemolo tritato,sale e pepe,salsa di pomodoro,spicchio di aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbucciate la cipolla e lo spicchio d'aglio. Tritate finemente la cipolla.

Pelate le carote e tagliatele a dadini.

Fate rosolare entrambi in una casseruola con poco olio, fino a dorarli leggermente.

Spolverizzate con il curry, mescolate e fate insaporire per pochi secondi.

Unite i fagioli, le carote, mescolate e versate la salsa di pomodoro, e il dado sciolto in 750 ml di acqua.

Portate ad ebollizione e fate cuocere per 30 minuti regolate di sale e pepe e servite subito.
Zuppa di fagioli e pomodori al curry

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico