Zuppa di fagioli cannellini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di fagioli cannellini secchi, 4 spicchi di aglio, un rametto di salvia, olio, sale e pepe, prezzemolo tritato, panna acida Fate ammollare i fagioli in acqua fresca per almeno 6 ore.
Trascorso questo tempo, fateli cuocere in abbondante acqua salata, con gli spicchi d'aglio pelati, la salvia e tre cucchiai d'olio.
Proseguite la cottura a fuoco basso fino a quando sono teneri.
Una volta cotti i fagioli, salate e pepate, aromatizzate con il prezemolo tritato e distribuite nelle scodelle, condite con un filo di olio crudo e completate con un cucchiaino di panna acida.
Servite subito.
1/2 kg di fagioli cannellini secchi, 4 spicchi di aglio, un rametto di salvia, olio, sale e pepe, prezzemolo tritato, panna acida Fate ammollare i fagioli in acqua fresca per almeno 6 ore.
Trascorso questo tempo, fateli cuocere in abbondante acqua salata, con gli spicchi d'aglio pelati, la salvia e tre cucchiai d'olio.
Proseguite la cottura a fuoco basso fino a quando sono teneri.
Una volta cotti i fagioli, salate e pepate, aromatizzate con il prezemolo tritato e distribuite nelle scodelle, condite con un filo di olio crudo e completate con un cucchiaino di panna acida.
Servite subito.