Zuppa di fagioli bruni
Preparazione
Preparare un brodo con le ossa di midollo, 500 g di osso buco e 200 cl di acqua.
Togliere il midollo dall'osso e levare la carne dal brodo.
Far lessare nel brodo 500 g di fagioli bruni ammollati prima per 12 ore in acqua fredda.
Farli cuocere per 1 ora e passarli al setaccio.
Rimettere la purea nel brodo con 1 foglia di alloro, un pizzico di timo, 2 chiodi di garofano, 2 cipolle tritate e 2 porri affettati e soffritti nel burro e tutta la carne dell'osso buco.
Cuocere per 1 ora e servire.
Togliere il midollo dall'osso e levare la carne dal brodo.
Far lessare nel brodo 500 g di fagioli bruni ammollati prima per 12 ore in acqua fredda.
Farli cuocere per 1 ora e passarli al setaccio.
Rimettere la purea nel brodo con 1 foglia di alloro, un pizzico di timo, 2 chiodi di garofano, 2 cipolle tritate e 2 porri affettati e soffritti nel burro e tutta la carne dell'osso buco.
Cuocere per 1 ora e servire.
- Acqua (1)
- Alloro (7)
- Burro (752)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolle tritate (48)
- Fagioli bruni (550)
- Ossa di midollo (300)
- Ossobuco (400)
- Porri affettati (40)
- Timo (1)
525
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Ossa di midollo
- 500 g di ossobuco
- 200 cl di acqua
- 500 g di fagioli bruni
- 1 foglia di alloro
- 1 pizzico di timo
- 2 chiodi di garofano
- 2 cipolle tritate
- 2 porri affettati
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli bruni
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