Zuppa di fagioli (4)

Zuppa di fagioli (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di fagioli (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli secchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere a cuocere i fagioli ammollati con il lardo battuto.

Quando sono ben cotti, versarli sul pane precedentemente di sposto in un piatto di portata.

Lasciare riposare qualche minuto.

Zuppa di fagioli (4)

Ingredienti e dosi per 7 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico